miércoles, 11 de enero de 2012

RECETA DE CALAMARES

ngredientes para hacer Calamares Rellenos (para 2 personas):
4 calamares medianos (aproximadamente 180 gramos cada uno)
3 huevos grandes
250 gramos de gambas frescas pequeñas (si usas gambas peladas o congeladas unos 125 gramos)
4 tomates maduros (unos 400 gramos)
1 cebolla (unos 250 gramos)
1 diente de ajo
1 pimiento verde de freír (pimiento italiano) (unos 70 gramos)
2 cucharadas de pan rallado
1 cucharada de perejil fresco picado
1 cucharada de harina de trigo
1 cucharada pequeña rasa (no te pases) de pimentón (del normal o dulce, no del picante)
1 hoja de laurel
1 pimienta de cayena
125 ml de caldo de pescado (medio vaso de tubo)
125 ml de manzanilla (medio vaso de tubo) (yo usé manzanilla La Gitana, si no tienes Manzanilla usa vino blanco)
Aceite de oliva (unas 15 cucharadas en total)
Sal
Además necesitarás: 4 palillos de madera (palillos de diente) y un buen trozo de pan para

1 comentario:

  1. Hola Paquita meparece muy bien la receta de los calamares a mimegustan mucho el problema es que yo nolos se hacer pero si hay qui en los haga si que me los com

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